Currículum
- 1 Section
- 25 Lessons
- Duración
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- Curso 2 Preparaciones básicas de la pastelería saludableSumérgete en el mundo de la pastelería usando ingredientes sanos y muy nutritivos para mejorar tu salud.25
- 3.1Antes de empezar
- 3.2Introducción Harinas Alternativas
- 3.3Harina de frutos secos
- 3.4Harina de Cereales
- 3.5Mix 1 de Harina sin Gluten
- 3.6Mix 2 de Harina sin Gluten
- 3.7Polvo para hornear
- 3.8Presentación Leches Vegetales
- 3.9Leche de Avena
- 3.10Leche de Arroz Integral
- 3.11Leche de Marañón
- 3.12Leche de Coco
- 3.13Leche de Soya
- 3.14Crema de Coco
- 3.15Crema de Marañón
- 3.16Mantequilla de Soya
- 3.17Mantequilla de Frutos Secos
- 3.18Mantequilla de Coco
- 3.19Ghee o Mantequilla Clarificada
- 3.20Reemplazo del huevo parte I: Geles de semillas
- 3.21Reemplazo del Huevo Parte II: Puré de Frutas
- 3.22Reemplazo del Huevo Parte III: Aquafaba
- 3.23Chocolate home made
- 3.24Colorantes Naturales
- 3.25Saborizantes Naturales
Introducción Harinas Alternativas
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