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Daniela Baena Aguirre

Egresada en el 2014 de la Escuela de Cocina Mausi Sebess en Buenos Aires, Argentina.

Entré en el mundo de la alimentación consciente, lo que me llevó a hacer el diplomado en Cocina Holística de la Escuela de Gastronomía Gato Dumas, Bogotá en el año 2016. Al terminar viajé a San Sebastián en el País Vasco para realizar la Maestría en Pastelería de Restaurante y Cocina Dulce del Basque Culinary Center en el 2017. Actualmente soy emprendedora en el sector de la cocina integral y la pastelería saludable, he colaborado con el menú dulce y salado del Restaurante de mi familia en Bogotá, Tramonti.

He trabajado en restaurantes de la Guía Michelin como El Celler de Can Roca en Girona, España, donde tuve la oportunidad de realizar mis prácticas con Jordi Roca. Trabajé posteriormente como Jefe de Pastelería en el restaurante Gagini en Palermo, Italia. Actualmente trabajo en mi proyecto personal MAHI de Alimentación Consciente y soy Health Coach del Institute for Integrative Nutrition de Nueva York.

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