Vuélvete un experto en asados argentinos

¡Certificación!
Recibirás un certificado de asistencia y participación con las siguientes acreditaciones:
Curso Vuélvete un experto en asados argentinos emitido por:
Making People
Beneficios del programa
Es un curso donde se busca que quien lo realice aprenda y disfrute no solamente de una experiencia culinaria sino de un breve recorrido cultural.
Incentiva en los participantes la búsqueda de nuevas experiencias en torno al asado.
Genera espacios de interacción entorno a el ritual culinario más antiguo de la historia
Objetivos del Programa
- Generarás bases sólidas para llevar a cabo una parrillada argentina
- Desarrollarás habilidades y técnicas básicas culinarias
- Ampliarás las posibilidades de alimentos que se pueden llevar a la parrilla
Material descargable
Todos los módulos cuentan con material descargable de ingredientes, preparaciones, tips, videoclases donde lograrás ser un experto en elaborar un asado argentino de la mano de los expertos.
Realiza este curso con millas LifeMiles.
Hoy queremos que sigas viviendo con nosotros la mejor experiencia y que de la mano de nuestro aliado Making People entres en el mundo del entrenamiento y la capacitación desde la comodidad de tu hogar con maestrías, posgrados, programas, cursos de interés y entrenamientos online y virtual, con los mejores profesores, consultores y speakers de Latinoamérica es posible.
#QuedateEnCasa, comparte en familia y aprende con Making People mediante sus plataformas virtuales y en línea, el fortalecimiento de tus aptitudes, el desarrollo de tus habilidades blandas y gerenciales que harán de ti tu mejor versión.
Ten en cuenta que por tus inscripciones ganas LM 3 por US$ 1.
Contáctanos.
Características
- Clases 10
- Cuestionarios 0
- Duración 2 horas
- Nivel de habilidad Todos
- Idioma Español
- Estudiantes 3
- Evaluaciones Si
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Curso de asado argentino
Desarrollarás la práctica, habilidades y técnicas para realizar parrilladas en general.
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Módulo 1- La parrilla y el fuego
Aprenderás la pasión por la cocina en especial la parrillada argentina
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Módulo 2- Salsas tradicionales argentinas (chimichurri)
Las salsas y aderezos hacen parte de la identidad de cada platillo
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Módulo 3- Tips para comprar carnes
Aprenderás los secretos para hacer una excelente compra en los tipos de carne
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Módulo 4- Cortes de carne y maduración
Conocerás a diferenciar el corte que vas a preparar en tu parrilla
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Módulo 5- Cocción y término de los ingredientes
Una buena cocción de los ingredientes es importante para satisfacer a nuestros comensales
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Módulo 6- Embutidos y achuras
En éste módulo podemos disfrutar de diferentes sabores y texturas para acompañar el asado.
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Módulo 7- Acompañamientos
Un asado es un ritual que se basa en texturas y sabores
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Despedida
Ya eres un experto